BL_GERICHTE 810 13 149 vom 11. September 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 11. September 2013 (810 13 149) - BL Gerichte (2013)
Kompetenzstreitigkeit